Programma corsi HACCP online

I corsi HACCP (ex Libretti Sanitari) erogati da FADSERVICE autorizzati dalla Regione Calabria con nota prot. n. 0132180/22 e da noi proposti in modalità online, sono validi senza necessità di esame frontale sulla base della Sentenza del Consiglio di Stato 07351/2020 che ha dichiarato illegittima la prescrizione dell’esame frontale prevista dal decreto N. 76/2018 della Regione Campania.

La sentenza ha stabilito, inoltre, la valenza nazionale della formazione erogata da FADSERVICE e che non occorrono ulteriori riconoscimenti da Enti Regionali.

Si precisa che l’Adunanza Plenaria del Consiglio di Stato stabilisce che le sentenze del giudice amministrativo hanno effetto per le sole parti del giudizio.

Prot. 1 - Categoria B Rischio 1 Medio

MODULO 1, UNITÀ FORMATIVE DI BASE: a) Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e loro prevenzione; intossicazioni/tossinfezioni alimentari; b) Procedure di autocontrollo e principi del sistema HACCP; c) Obblighi e responsabilità dell’industria alimentare.
MODULO 2, PRINCIPALI NORME IN MATERIA DI ALIMENTI
MODULO 3, IGIENE PERSONALE, IGIENE DELLE STRUTTURE E DELLE ATTREZZATURE
MODULO 4, APPROVVIGIONAMENTO E CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI
MODULO 5, BUONE PRASSI DI LAVORAZIONE RELATIVAMENTE ALLE SPECIFICHE MANSIONI
MODULO 6, NOZIONI SULLE CONTAMINAZIONI CROCIATE
MODULO 7, LA PROTEZIONE DEI SOGGETTI CELIACI
MODULO 8, MODULO INTEGRATIVO: PREVENZIONE COVID

Prot. 2 - Categoria A Rischio 2 Elevato

MODULO 1, UNITÀ FORMATIVE DI BASE: a) Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e loro prevenzione; intossicazioni/tossinfezioni alimentari; b) Procedure di autocontrollo e principi del sistema HACCP; c) Obblighi e responsabilità dell’industria alimentare -
MODULO 2, TRACCIABILITÀ E RINTRACCIABILITÀ DEGLI ALIMENTI -
MODULO 3, ANALISI DEL RISCHIO -
MODULO 4, IGIENE DEL PROCESSO -
MODULO 5, IGIENE AMBIENTALE
MODULO 6, PROCEDURE DI AUTOCONTROLLO E DI GESTIONE DEL SISTEMA
MODULO 7, RISCHIO CELIACHIA
MODULO 8, MODULO INTEGRATIVO: PREVENZIONE COVID

Prot. 3 - Categoria A Rischio 3 Elevato

MODULO 1, UNITÀ FORMATIVE DI BASE: a) Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e loro prevenzione; intossicazioni/tossinfezioni alimentari; b) Procedure di autocontrollo e principi del sistema HACCP; c) Obblighi e responsabilità dell’industria alimentare -
MODULO 2, TRACCIABILITÀ E RINTRACCIABILITÀ DEGLI ALIMENTI -
MODULO 3, ANALISI DEL RISCHIO
MODULO 4, IGIENE DEL PROCESSO -
MODULO 5, IGIENE AMBIENTALE
MODULO 6, PROCEDURE DI AUTOCONTROLLO E DI GESTIONE DEL SISTEMA
MODULO 7, RISCHIO CELIACHIA
MODULO 8, MODULO INTEGRATIVO: PREVENZIONE COVID

Inizia e segui la procedura guidata!


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Posted by March 14th, 2024

 
 
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